Когда-нибудь

Дмитрий Хрисанфов
В этот раз мне удача нужна,
Но с другим она снова замечена!
Да судачит, судачит судьба,
Как ворчливая, старая женщина.

Вечер красный не гонит тоску,
Но есть место для счастья, для смеха.
Идти дальше - да хоть одному,
Ветер бьёт по лицу - не помеха!

Повод жить и, конечно, всерьёз,
Как ребята тогда в девяностых
И до этих возвышенных звёзд
Поравняться когда-нибудь ростом.