Так, как если бы не было времени

Студенцова Ольга Андреевна
Дотянись до меня...
Так,
как если бы не было времени.
Если б не было ночи бессонной
и долгих сжигающих дней.
Если б не было пульса,
морзянкой стучащего в темени.
Бесконечной разлуки,
осеннего ветра верней.

Дотянись первым солнца лучом,
на века предназначенным
той росе на рассвете,
что кормит цветы и траву.
Хоть на миг... дотянись.
Не прошу ни даров, ни удачи я.
Лишь касанье ладони.
Волшебным крылом.
Наяву...