Быстротечность

Хикаро Реиденши
Быстротечность невозвратности нашей жизни удел.
Был вот только мальчишкой ,вот уже поседел.
Пронеслось,как  сорвавшее ось колесо
Понесло,не взирая на путь,понесло.

Ту судьбу,что вроде, выбираем мы сами
Пишут там...за высокими небесами.
Ничего изменить и исправить нельзя.
Быстротечность судьба...крест смиренно неся.