Мой дух к Источнику приник

Игорь Качалов
      З.А.Миркиной

Мой дух к Источнику приник.
Забыла я, что есть язык.

Забыла мир, забыла час,
Всё то, что преходяще в нас.

Себя забыла. Навсегда.
К чему я, если есть Вода?..

25 июня 2020г.