Инету 5

Хикаро Реиденши
Я не нашёл того, что здесь искал
Того глотка, той маковой росинки
Любви здесь нет, один оскал
Нелепые, красивые картинки.

Простите незнакомые друзья,
Я покидаю мертвый мир инета.
И к жизни возвращаюсь чая и тая
Найти вопросам адекватного ответа.

Под солнцем, и под небом голубым,
Осмыслить все, что за сожжеными мостами
Осталось то о чем ещё совсем не позабыл.
И жить. Наполненными парусами.