Судья мой - заходящий свет

Игорь Качалов
       З.А.Миркиной

Судья мой - заходящий свет.
В нём ни беды, ни счастья нет.

В нём только свет полей иных,
Сияющих для всех Живых.

В нём только Бог и, может, я...
Мы в свете встретимся, друзья.

25 июня 2020г.