Я - сосуд, опустошённый

Игорь Качалов
     З.А.Миркиной

Я - сосуд, опустошённый
Тем, кто сотворил меня.
Я - полёт, осуществлённый
Тайным знанием Огня.

Я - восход над милым миром,
Где сияют все пути.
Я небесным вторю лирам,
Как до Света добрести...

25 июня 2020г.