Связать узлом единым

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Связать узлом единым
Мы можем все пути.
Что платина нам, глина!
Возможности светить

Ничто не перевесит
Ни торжеством границ,
Ни темнотою песен
Замызганных страниц.

25 июня 2020г.