Танец

Семикопенко-Кашарский
Я в твои глаза смотреть боялся
На щеках моих горел румянец
Но сегодня смелости набрался
Пригласив тебя на этот танец
      припев:
   И качнулся синий купол неба
   То ли камнем  вниз я, толь взлетаю
   Когда ты прижалась своим телом
   Мои пальцы жаром обжигая

Учащенно сердце мое билось
Я твоих волос щекой касался
И у Бога лишь одно просил я
Что бы этот танец не кончался
       припев: тот же

Нет тебя милее и красивей
Только в том боюсь тебе признаться
На плечо мне голову склонила
И с тобой я слился в этом танце