3

Пьер Муся
И услышав твой голос за долгое время -
Заскучал по тебе я пуще всего,
Как по первым лучикам солнца апреля -
Стоит и скучает в одиночестве клён.

Тот клён, что стоит с мыслями, что он бремя,
Тот клён, что грустит под осенним дождём,
Тот клён, что мечтает - что настанет то время,
Когда рядом появится ещё один клён.

И жизнь у деревьев наполнится краской :
Заиграет листва, вертолёты кругом.
Я знаю, наступит ещё наше время -
Где родится ребёнок и мы будем втроём.