Дети

Наталья Трухина
Я не знаю, чего хочу.

Я не знаю о чем мечтаю.

Может просто прогнать тоску

О несбывшемся нашем рае.

Все надежды на счастье детей,

На счастливую детскую долю,

Просто рухнули поздней порой,

Сковав руки и нашу волю.

Да не дети они уже,

А такие же мамы и папы.

Только также решают они

С многоточиями задачу.

В них так много бывает иксов,

Что не знаешь за что хвататься.

То ли шмотки ребенку купить?

То ли просто с ним поиграться?

Не дано им еще понять,

Что наступит тот день ненастный,

Когда будешь с такой тоской

Вспоминать об упущенном счастье.

...

Дети! Глазенки! Плач и смех!

Как не хватает мне вас теперь.

Хочется крылья большие иметь,

Чтобы укрыть вас от бурь и бед.

Хочется бегать и кувыркаться,

В глазки смотреть

И от счастья смеяться.

Хочется ручками вас обнимать,

Щечки любимые вам целовать.

...

Только вот время безжалостно к нам.

Выросли дети без пап и мам.