К реке

Иванна Моис
Я знаю, как наполнить душу светом
И зажечь огонь внутри.
Я знаю, где найти ответы,
Избавив себя от невыносимой пустоты

И где воспоминания мои живут,
600 ступенек вниз и я встречаю волны.
Все сомнения, тревоги и страхи уйдут
И я стану свободной.

Ясные мысли и сила разольются по моему телу,
Боли больше нет.
Моя душа теперь подобна свету
И ты подобен мне.

10. 06. 2020