***

Диана Дроздова
-Если бы тебе сказали,что тебе осталось жить полгода, что бы ты сделала за это время?
Элла некоторое время задумчиво смотрела на книжную полку, а потом перевела взгляд на меня.
-Я бы написала книгу, а главными героями были бы самые близкие мне люди.В ней я бы изложила, какие они прекрасные,замечательные люди , и как сильно я их люблю. Искусство...оно же вечно, понимаешь?