Микрогад

Роман Жара
   Ты не "белочка" в окошке.
   Ты коварный вирус-яд.
   А по нашему, по-русски
   Ты опасный микрогад.

Ты людей ешь с аппетитом,
Ты дышать им не даёшь.
Где ты прячешься, паскуда,
паразит и кровосос.?!

   Ах, блуждаешь в атмосфере?!...
   Мы и там тебя найдём,
   Только нужную вакцину
   с мужиками разведём .

И тогда ты нам не страшен!
Воевать с тобой пойдём!
И вакциной старорусской
всех вас гадов изведём.