Я немного заблудился

Андрей Вагнер 3
Дело было жарким летом
В середине декабря
Снег пушистый лунным светом
Лил ну просто, как с ведра.
Мы с тобою повстречались
Полюбила ты меня,
Я был парень неказистый
Очень мелкий, как блоха .
Ты меня к себе впустила
На лобке, густая рожь,
Я немного заблудился
Надеюсь ты меня найдёшь .
Я хожу, брожу,  гуляю
Раздвигаю волоса
И с легка тебя кусаю,
Что б ты скорей меня нашла .