Я ноги свои окунаю в елей

Галина Тихонова
Я ноги свои окунаю в елей,
Куда я пойду, я оставлю свой след.
Чтоб мир стал светлее без бед и скорбей,
И в Боге  нашел для себя он ответ.
Я ноги свои окунаю в елей,
Чтоб сердце мое становилось светлей,
Я Бога прославлю за святость,любовь,
За жертву,за смерть,воскресенье и кровь.
Достоин Господь поклоненья и славы,
Он нам подарил жизнь Небесной державы,
Придем мы на пир в Господню обитель,
Где ждет нас с победой Отец и Спаситель!