Богатство Божьей доброты

Галина Тихонова
Богатство Божьей доброты,
И праведность, и святость,
Неисчерпаемой любви.
Дает нам жизнь и радость!
Его любовь, как океан,
Прибежище, защита!
Поднялся Он, как великан,
В Нем от беды укрыта!
Он для меня и истина,и путь,
Хранит не дремлющий Отец,
Не даст с пути Его свернуть,
Укажет путь Он до Небес!