dogaku- boshoku

Влад Китакадзэ
mitsuyado de
yoake o oikosu
ushiwareshi
unmei no dakyo to sh'te
daisho no teishi ji

jikan ga aro

тайной ночных дорог
рассветы обгонять.
ничья
как компромисс судьбы
на малых и больших привалах.

успеешь в сроки?