Нет бывших поэтов!

Элизабет Стайнер
         
   Посвящается Семену Кирсанову, Геннадию Головатому, Владимиру Леванскому, Марку Лисянскому, Григорию Левину, Ирине Снеговой, Веронике Тушновой, Римме Казаковой, Владимиру  Соколову, Вадиму Шефнеру, Науму Коржавину…и многим другим  замечательным  ПОЭТАМ  СОВЕТСКОЙ ЭПОХИ, чья  память для меня священна.

Нет  БЫВШИХ Поэтов! В обыденном мире,
Где солнце и звезды, и вещие сны…
Всё  то, что «ушло», -  СУЩЕСТВУЕТ в эфире!-
Как  радужный воздух  грядущей весны.

Он  рядом! Он  слышит! Он -  Друг  и Товарищ:
Утешит  в  беде,  и   даст добрый  совет.
Он - так же, как ты! - до сих пор  еще ДАРИТ…
ВЕЛИКИЙ, РОДНОЙ Настоящий Поэт!..

Нет Бывших поэтов! Захочешь встречаться,
Прислушайся  к СЛОВУ  родного  с  тобой…
Читай  его строки   для  полного  счастья! -
Сплетеньем молекул  Он всюду  с тобой.