Твои глаза

Майоров Андрей
Твои глаза, твои глаза голубые,
В челе твоём приручен зверь,
Ты знаешь тайны все земные
И в твой покой закрыта дверь.

Я знаю лишь в тебе победа,
В тебе спасенье наших душ,
Бегу от сладостного бреда,
Устав внимать святую чушь.

Но знаю я что скоро, скоро,
Устав на этот мир смотреть,
Без лишних слов и разговоров,
Ты станешь ночи наши греть.

Твоё тепло – спасенье наше,
Всех сил сильнее только ты.
И мы поднимем к небу чаши,
В честь светлой жизни и мечты.