Единственная

Руслан Казаченок
Стоит березка у меня
Скучаю я без тебя
Единственную смотрю в окно
Когда придет счастье оно

Оно уже давно пришло
Что повстречались в невзначай
Соединились два сердца
Одели два кольца

Любовью я не отразим
И ты моя навеки
Хочу судьбу благодарить
Что нашел тебя на этом свете

И дочка у нас родиться
И буду счастлив я с ней
Как с моей любимой Единственной
Я наверное Поэт

И березка меня спросит
Наедине у окна
Два сердца не неразлучно
С тобою навсегда