Баллада о Родине

Анжелика Бриз
Выстоит русский солдат,
И прекратится набат,
Вновь коммунисты придут,
Власть на Руси заберут.

Им разрешат олигархи,
Русской земли патриархи,
Ездят верхом на Стране,
А проживают во вне.

Вот 21 уж век,
Счастье в России навек,
Счастливы будут буддисты,
Правозащитники чисты...

Много надежд будет славных,
Только уж нет православных.
В землю положат их в ряд,
Как Сатана будет рад.

Русские жить здесь не будут,
Лица славян позабудут.
Я очень, очень довольна,
Братья, не будет нам больно.

Больше не будем рабами,
Не будут завтракать нами,
Не нарекут крепостными,
Не приравняют к скотине.

Счастлив француз, англичанин,
Счастлив спокойный датчанин,
Счастлив румын и болгарин,
Счастлив башкир и татарин!

Родину люди имеют,
Холят её и лелеют,
Есть куда кости сложить,
Если, вдруг, враг - то убить.

Русская. Путь мне заказан,
Слоем народ мой размазан,
Дали Республики всем,
Нам не осталось совсем.

Грустно смотрю на поля,
Где ты, родная земля,
Где же для русских кусок?
"Нету" - хрипит голосок!

Чтож! Всё равно я спокойна -
-Русский погиб здесь достойно,
Родину будем искать,
Чтоб никому на отдать!

Ждите нас, предки седые,
Воины в битве лихие,
Мы от чужбины уйдём,
Мимо Луны проплывём.

Встретимся, сцепимся в круг,
Всюду товарищ и друг,
Встав в хоровод, запоём,
Землю родную вернём!

К Чёрту добра телерантность,
К Чёрту гнилую галантность,
Надо свой дом крепко знать,
Вечно его защищать.

Даже, пускай пятачок,
Даже, пускай малый срок,
Дом свой нельзя подарить,
Будет, где кости сложить!

Вечный абхазец - борец,
И осетин молодец!
Русский впустил Сатану,
Воет теперь на Луну.

Многих от смерти спасал,
Дом свой забыл, потерял,
Определились народы,
Законопатили входы.

Русские встретились с адом,
Пятятся к северу задом,
Но коммуналка забита,
И на замочек закрыта!

Здесь уж Израиля дети,
Места им нет на планете,
Север они обживают,
Мебель свою расставляют.

Что же, опять в услуженье,
К прялке, к станку, в униженье?
Нет. Хорошо, что нас мало,
И хорошо, что не стало!

Русский, не дай обмануть,
Лучше на веки уснуть,
Хватит народам служить,
Хватит без Родины жить!

Видимо, в пеклище тьмы,
Всем и всегда мы должны.
Русов обманут опять,
Будут на шее скакать.

Ну, например, мы нашли,
Родину мы обрели,
Всё обустроили всласть,
И не приходит напасть.

Знаете, дальше что будет?
Сладкий посол вдруг прибудет.
Ух ты! Все счастливы, сыты,
Двери совсем не закрыты!

Жадными ручками влезет,
Быстро на шею залезет,
Бога сюда приведёт,
Русское всё отберёт.

И всё опять повторится.
Всё наяву, вам не снится!
Как же? Куда же бежать?
На голову не сажать!

Не разбегаться по "воле",
И не искать лучшей доли,
Родину всем отыскать,
И на замок, не пускать.

Крепко на Вере стоять,
Предков своих ублажать,
Жечь и зерно и дары,
И запирать все дворы!

Если полезут - убить,
Если убьют - то не быть,
Кости в землицу зарыть,
Слаще не может и быть!

Родину надо найти,
К родине надо придти,
Родину надо беречь,
Ну а врага в печке сжечь!


   24 июля 2016 г