прокруста грусть

Август Май
прокруста грусть
04:16
публикация номер 4383

прокруст грустит; он мне стелил постель
в своём семизвёздочном отеле;
но день пришёл, он для гостей
и денег пригоршни, и ложе из гвоздей -
любуйся, что за детством наступает -
забота о душе, растерзана на теле -
невыносимая, обрушенная ноша -
и жизни жесть, как боль тупая -
прокруст грустит, прокручивая ножик.

                24 февраля 2019 года примерно 04:25
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022401017