с метана

Август Май
с метана
04:51
публикация номер 4385

творог белее снега из чёрных пальм;
из них когда-то милитаристы делали напальм;
а нынешние туристы едят творог -
он не дорог для дорог -
однако вырубка полинезийских пальм
спалила острова, как тот напальм -
и делает Россия в далёкую полинезию
антарктический поток -
на нефтяной игле и газовой анестезии -
это нашей экономики цветок -
поэтому нам предстоит оттуда импортировать турецкую сметану
с метана.

                24 февраля 2019 года примерно 04:58
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119022401102