Узел

Не Чужая
странное держит людей вместе
ты видишь тоже?
в месте - как узел
и чем трёхкомнантнее, тем туже,
тем булиннее
зачем он с нею
что их связывает? - говорят
какое хорошее слово
связали и всё
и готово
обязательства, дети, долги
кто ещё что накопил,
отрастил, господи помоги, утащить
сколько там, ростовщик?
завязали ловко, запутали
не нуди
и говорят - страховка
не упасть теперь,
и не уйти
я не хочу так, у нас всё будет иначе -
держи пистолетом хвост
или вовсе отбрось
и держи меня за руку
и авось