Жизнь с мужиком?

Мира Июльская
Две подруги в час обеда
Засиделись за беседой.
А беседа шла о том:
Как не просто с мужиком!
- Если есть мужчина в жизни,
В голове дурные мысли:
Что-то часто в интернете,
Никого ли не приметил?
Любит ли меня ещё?
Весь работой поглощён!
Вроде и цветы мне дарит,
Купить квартиру обещает,
Чтобы мы в квартире той
Свили гнездышко семьёй.
Куда от мыслей этих деться?
Как успокоить моё сердце?
- Когда мужчины в жизни нет,
Не светит солнца яркий свет.
Жизнь кажется седой и серой,
Не открываются все двери.
Приходишь вечером домой,
Там кот, друг верный твой.
Сидишь весь вечер в интернете,
И как появятся так дети?

Сидели... Думали... Гадали...
Жизнь с мужиком?
Без мужика ли????