Как бы я не старалась смотреть на жизнь позитивно

Татьяна Варакина
Как бы я не старалась смотреть на жизнь позитивно, всё равно случаются моменты грусти, боли и даже отчаяния, когда понимаю, что не в моих силах изменить ту, или иную ситуацию, например, когда обрывается жизнь детей... и как бы я не искала объяснения этой несправедливости, у меня его нет. Я не знаю, почему рано из жизни уходят добрые и светлые люди, а злые живут долго. Все, что я могу, лишь догадываться, строить предположения, кто его знает, возможно у Бога нас всех так много, что Он не везде успевает помочь. А ещё часто говорят после случившейся беды: на всё воля Божья. И тут я тоже моим разумом не понимаю, почему у Бога такая воля? Может, чтобы мы что-то уяснили для себя? Всё, что мне приходит в голову при трагических случаях и размышлениях о них - это цените жизнь и учитесь любить...