У кого в памяти лишь добрые воспоминания

Татьяна Варакина
У кого в памяти лишь добрые воспоминания и кто простив забывает всё плохое, тот и счастлив, потому что с обидами душевного спокойствия никогда не бывает.
Многим нравится жалеть себя: перебирают годами свои обиды, тем самым тратят жизнь на пустое. Нет в такой жизни радости и смысла, тоже, нет, так как не простив сердце стучит без любви...