Магия бесконечного поиска

Александр Аве
Зачем нам эти святлячки, ловушки звёздные в пещерах?
К чему,  чужие рондо-дни, когда луна скользит по сферам....
И в чарах, - мало волшебства, в простом же, - столько колдовского!
Где  я ищу тебя опять в надежде, что ты ищешь снова...