В сумерках

Мария Фефелова
Блещут звёзды, недвижимы тени,
Тёплый ветер гуляет в лугах.
Разливается запах сирени,
Чьё-то имя замрёт на губах.

И луна – как жемчужина в небе,
И душа упованьем полна.
Сердце замерло в сладостной неге –
В сердце снова вернулась весна.