не бывает

Елена Бессонова
http://stihi.ru/2019/06/25/463

внук рыбака мог бы увидеть сон
тот что рыбак в себе таил и не врал по пьяни
что видел деву а сам просто слёзы лил
по чему-то им непонимаемому -
рядышком внука нет
дочь рыбака умчала в какие-то дали
и растит не рыбака - какой-то ИТ-продукт
что водит по клавишам веточками-руками
внук рыбака не лобаст-широкоплеч а - дунь
ветром сдует травинка и только жаль ли?
жаль песню что тихо уносит в море
сны рыбака о том как его сын рыбалит
и его сын и его сын и далее -
но это не актуально