А не замахнуться ли нам...

Владимир Фомин 4
Изменим Конституцию страны,
Затем и в Библию внесём свои поправки,
Несём безропотно мы знамя Сатаны,
Чтоб встретить Рай с любимыми на травке.

Закрепим возраст.
                Лозунг "Мир, Труд, Май"
Поможет каждому на баловней трудиться.
Мы скоро станем все "Купи - Продай"
Нам на себя давно пора сердиться.