всё для тебя

Железная Леди 5
кто не мечтал из вас у моря
полюбоваться на закат
такой возможности любой был
бы рад

вот тут особенно красиво
недаром очередь стоит
и отдых здесь никем не будет
забыт

а денег никаких не жалко.
платить за всё привык народ
особенно когда престижный
курорт

смотри как классно море солнце
всё это только для тебя
и денежки бросаешь в Хрюшку
не зря

конечно можно и бесплатно
полюбоваться на закат
коль не сумел скопить на отпуск
деньжат

-------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору