Закон жизни

Иванчей Виктор Николаевич
Эх года мои года.
Что-ж так быстро пролетели?
Вверх,то вниз. И так всегда.
Словно детские качели.

Несет вверх,на пике я.
В душе радость,грусть проходит.
А сорвался вниз,тогда.
Из под ног земля уходит.

Так всю жизнь.То вверх,то вниз.
Наши годы пролетели.
И не вечен механизм.
Придет срок,замрут качели.

Но пройдет совсем чуть-чуть.
Сядут на качель другие.
Раскачаются и в путь.
Вновь качели полетели.

     26.06.2020г.