Мой протест!!!

Олег Никул
Я размещаю красный крест , как свой протест на аватарке ,
тем говорю что не хочу жить в лицемерий зоопарке .
В знак солидарности с людьми , кто с угнетеньем не согласен ,
те что вполне осознают , путь отрицания опасен .
Я человек , в ответ чертям , идите на кол заявляю ,
весь род ваш до седьмых колен , за беды наши проклинаю .
Давайте дружно , не боясь утопим их в людском презренье
и этим жестом снизойдет на всех заблудших озаренье .
Покажем нелюдям сейчас , мощь нравственно - духовной силы ,
какая сможет их поднять , без колебания на вилы !!!
#Никул