Удав

Евгений Вязов
Вот удав
Как всех развёл
Ему поверили
Бандерлогами живём
Думали игры
Вокруг нас
А оказалось хуже, Атасс
Куда ладья
Его плывёт
Для многих окажется
На эшафот
Он незаметно
Индивидуально подойдёт
И свою категоричность
Подведёт
Нам остаётся
Только молчать
И глазами
В непонимании
Моргать