Включил опять я телевизор

Николай Мартынов 4
Сколько лет и сколько зим
Вечерами мы сидим,
Смотрим телевизор.
Первый и второй канал,
Ещё с десяток пролистал,
Хоть какой- то, всё же выбор.

На первом спор об Украине,
Других проблем и нет в помине.
О том же самом- на втором.
Проблемы в Англии и в Штатах,
Проблемы даже  в Эмиратах
 И ещё много обо всём.

Очередной скандал в эфире,
Слова летят как пули в тире.
Вся жизнь чужая напоказ.
А там вон клоунов полно,
А шутят как-то не смешно.
Зовутся юмористами у нас.

Но не понятно что-то  мне,
Где в большой моей стране
Весь Российский наш народ.
Люди чем и как живут,
Чего от жизни они ждут?

И куда страна идёт?
Включил опять я телевизор,
Какой огромный у нас выбор!
Почти на всех каналах мыло.
Терпеливый наш народ,
Он себе ещё вернёт,
То, что у него когда-то было.

        02.06.2020.