Ты ночь не спал?

Майя Вайзель-Марин
Ты ночь не спал? Подумай-ка, я тоже.
И это потому, что хочется нам всё же
Того, что невозможно.Так судьба
За нас решила- намеренно,
И пазль так сложила, что не совпали
Части у картины . А даже перебрать-
Уж нет на то причины…
И если даже есть , то как тут соберёшь?
Раздуло ветром мелкие кусочки.
Остались строчки.
Только жалобные строчки.
А между строчками - всё точки,
Точки, точки, точки.