Гений Сергея Павловича Королёва! Капитану Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорога во Вселенную» (Капитан Ураган)

***

Королёв, Советская Легенда,
В Космос проторил Союзу - путь!
Ярче во Вселенной нету - слЕда,
Он умел - уверенно рискнуть!

Зависть жрёт "крутых" американцев:
"Первые они - везде, всегда!.."
Но на бредни, козни, иностранцев,
Есть у Нас - Успехов череда!

Двигатели просят у России:
Ведь самим построить их - слаБо!..
Но готовы пакости любые,
Нам подкинуть: факты видит БОГ!!!

И не та Америка сегодня:
Мир, давно многополярным стал!..
А Россия может где угодно
Показать, Характера - Металл!

Королёв, Конструктор - Гениальный,
И подобных на планете - нет!..
Но для Штатов, этот факт - печальный:
"Костью в горле" - Наш Авторитет!

Спасибо, Торнадо! С Почтением жму руку!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 08:47