Зачем любить обманщика?

Людмила Дзвонок
Ой, не любите, женщины,
Вы не своих мужей,
Не будьте обесчещены,
Чужой ведь муж – злодей!

Зачем любить обманщика,
Обманет он и вас,
Хоть сеть его заманчива,
Придёт расплаты час!

Все встречи будут временны,
К себе не заберёт!
То время, что потеряно,
Назад не повернёт.

Не подпускайте, женщины,
К себе таких мужей,
Их чувства переменчивы,
Нам нужно быть умней!

Пусть ложе непорочное*
У каждой будет с нас -
И счастье будет точно,
Так ждём свой брачный час!
            26.06.2020.
*"Брак у всех да будет честен и
ложе непорочно; блудников же и
прелюбодеев судит Бог" -
     Библия, Евреям 13:4.