Веселья много

Юрий Маркин -Сентябрь
Я завел на даче курочек
Наступила благодать
Все обгадили пометили
И несутся мне в кровать

Дальше курам для компании
Племенного порося
Мне прислали из Израиля
Свиноматку на сносях

А когда опоросилась
Восемьнадцать поросят
Вот так счастье привалило
Я крестился свят свят свят

Два Камаза комбикорма
Сьели куры и свинья
Но зато веселья много
Помолитесь за меня

Июнь 2020 г.