Der Fruhling bringt Uns Liebe

Артур Коениг
Margerite, Margerite.
Ist ein Blumen Name.
Ich bin so sehr verliebt,
Das mochte Ich Ihnen sagen.

Diesen Name trage Ich.
In meinem grosem Herzen.
Wenn Ich Dich nicht hore nicht,
Dann kriege Ich Herzen schmerzen.

Margerite, Margerite,
Ich liebe Dich schones Madchen.
Der Fruhling bringt Uns Liebe,
Aber Dich kann mann nicht sehen.

Immer ist Sie an dem Tisch,
Beschreibt viele Papiere.
Am ausgabe Fenster ist Sie auch,
Bediente Menschen viele.

Die Zeit vergehet, die Arbeit gehet,
Am Abend sind Sie mude.
Wir werden alter jeden Tag,
Schnell grunde eine Ehe.

Wenn nicht Ich, dann guten Freund.
Mit Liebe folle Ehe.
Ich wunsche Dir, viel Gluck,
Mit Arbeit und mit Liebe.

  Arthur Koenig