Голос духа и песня души

Халида Шариф
Голос духа и песня души
В Бесконечном Пространстве Событий
Звуки флейты встречает в Пути
И сливается в тон Монолита!

Несгораемый  твой есть Багаж
Наполняется мудростью Света.
Счастлив ты  погружаясь в Баланс,
Что в гармонии дух, душа, тело.