Счастье

Вепринцева Татьяна
Открываю я настеж балкон,
Запускаю я счастье в свой дом.
Осенним, свежим ветерком,
Смешанным с солнечным лучом.

Рыжим, пушистым котенком,
Родным и любимым ребенком
Счастье ко мне входит в дом
И поселяется в нем.

И после долгой дороги
Счастье стоит на пороге.
Дверь открываю ему -
Любимому своему.

И отражается счастье в глазах,
В крепких объятиях и нежных словах,
Счастье, оно так желанно,
Так хрупко и так многогранно!

Откройте окно или дверь,
Откройте Вы душу скорей!
Вы в жизнь свою счастье впустите,
Цените его и храните!