У порога

Андрей Усачёв
Жизнь промелькнула незаметно
Я оглянуться не успел.
Любил, пусть чаще, безответно,
Но только тех, кого хотел

Дружил лишь с теми, кто был дорог,
Душе - приятен, сердцу - мил.
Свои грехи – тяжелый короб
Нёс до конца, что было сил …

И вот, стою я у порога
Чертога Вечности  и Тьмы.
Где ты, с косою недотрога?
В загробный мир дверь отвори!