Постапокалипсис

Ольга Абишева
Упакованы в маски лица людей,
Упакованы в маски лица детей,
И сидят старики в страхе душных квартир,
Сердце бьётся синхронно с пульсом Земли

Апокалипсис движется новой волной,
Время предупреждает - Человече! Постой!
Тормозни на минуту, подумай чуть-чуть,
За крутым поворотом обрывается путь.

Чтобы в пропасть забвения не упасть,
У тебя есть мгновение - чтобы пеплом не стать.