Встреча одноклассников

Андрей Усачёв
Отшумели, отгремели годы молодые,
Если кто не облысел  -  головы седые.
За плечами сто дорог, у кого - тюряга
И хранит ещё нас Бог, старина-бродяга!

Жизнь - не поле перейти, всякое бывало,
Вспоминаем, кого нет, и кого не стало…
Кто каких достиг вершин или работяга,
От потерь и от морщин не уйти, ребята!

Изменились мы уже, а глаза как прежде,
Озорным горят огнём и полны надежды.
Может, встретимся ещё, малою толпою,
Чтоб опять навеселе помянуть былое!