Южный город

Варвара Самозабвенная
Южный город, шум прибоя.
Вечерело и смеркалось.
На волнах Луна качалась
В час курортного отбоя.

До утра не засыпалось.
В шелест волн и хруст ракушек
Что-то дикое врывалось,
Доносилось до подушек...

Перламутровые росы
И малиновые зори...
Алкаши и альбатросы
Перекрикивают море.

          26.06.2020