Святое Имя говорило

Вячеслав Баранов 4
- Не уходи в другую сферу.
Побудь со мной ещё чуть-чуть.
Почувствуй эту атмасферу*.
На время обо всём забудь.

И вот уже в глазах слезинки,
Дыханье трепетно в груди -
Растаяли на сердце льдинки...
- Я буду ждать... ты приходи.

11 марта 2019 г.

* а'тма - (санскрит) одно из значений - душа.