Утренний полёт души

Валерка Музыкант
сквозь боль и бесконечность
Летит душа взвывая высь...
Её спокойствие и человечность
И внутренний голос шепчет - коснись

Мы устали от постоянной суеты...
Мы устали искать ответы
Мы устали от лживой наготы
О которой все песни напеты...

Слушать своё сердце порою жестоко
Отключать чувства еще хуже порой
Деньги - не жизнь и от них одиноко
Ведь вроде всё есть, а внутри ты пустой...

Так и будет, так и есть, так и было всегда
Мы слушаем других, но не слушаем себя
Не хватает, чтоб была в вере нужда
Когда в отражении, Я увижу тебя...